Светодиодное освещения для магазинов.

Светодиодное освещения для магазинов это важный элемент в системе торговли.  От правильной подсветки товар зависит принятие решения о покупке.  Что главное в проектировании систем освещения магазинов? Конечно следующие  параметры: уровень освещенности, спектр и надежность.


Для внутренней подсветки витрин и прилавков наша компания предлагает эксклюзивный светодиодный профиль, на базе него мы создаем разные по конструкции светильник для разных целей подсветки, модернизируя его разработанными дополнительными элементами, креплениями, линзами, шторками, экранами.

Светодиодный профиль IVNL

У нас можно купить как сам профиль, так и готовые варианты светильников на базе него.

Сечение профиля 19х11 мм

Светодиодный профиль


Данная система профиля имеет большой выбор способов крепления:

-«в распор» крепление подпружиненное двумя пружинами для монтажа профиля между двумя вертикальными или горизонтальными поверхностями. Длина профиля при этом должна быть меньше расстояния между поверхностями на 61мм. После установки профиль вращается на 360° вокруг продольной оси.

Светодиодный профиль с креплением в распор


— комплект креплений светодиодного профиля «к стеклу J2»

Крепление для установки профиля для светодиодной ленты на торец стеклянной полки, толщиной до 8мм. Крепление просто заводится на торец полки. После установки профиль вращается на 360° вокруг продольной оси.

Светодиодный профиль с креплением на кромку стекла    Поворотное крепление светоидодного профиля на кромку стекла


-комплект креплений «к стеклу UFO» для приклеивания к поверхности стекла с помощью ультрафиолетового клея. После установки профиль вращается на 360° вокруг продольной оси.


-крепление светодиодного профиля «на стойке»

Профиль легко вставляется в хомуты на стойках, а после установки профиль вращается на 360° вокруг продольной оси. Диаметр стойки — 8мм. Имеется возможность спрятать шнур питания от светильника внутри стойки (см. нижний рисунок)

  

  

-КРЕПЛЕНИЕ УГЛОВОЕ ПОВОРОТНОЕ К ДСП, если нужно соединить два светодиодных профиля под углом 90 градусов, а сам угловой элемент прикрепить к ДСП.

 

-КРЕПЛЕНИЕ УГЛОВОЕ ПОВОРОТНОЕ К СТЕКЛУ UFO, если нужно соединить два светодиодных профиля под углом 90 градусов, а сам угловой элемент прикрепить к снизу к стеклу ювелирной витрины или прилавка.

 

 

-крепления светодиодного профиля на подвесах

podves dlya svetodiodnogo pofilya

-подвесное крепление для двух профилей

Подвесы для светодиодного профиля

Светодиодный подвесной светильник на базе светодиодного профиля оборудованного фокусирующими линзами и пластиковой накладкой.

podvesnoj svetodiodnyj svetil'nik

led svetylnik podvesnoy


Светодиодный профиль оборудованный экраном и торцевой заглушкой

svetodiodnyj profil'


Светодиодный профиль с разным покрытием

svetodiodnyj profil'

 

Дополнительно можно оборудовать профиль шторками для регулировки светового пучка, с целью избежать ослепления покупателя и продавца магазина.

LED профиль для магазинов

 


Примеры подсветки.

             

Простейший вариант подсветки для небольших по размеру прилавков ювелирных магазинов и магазинов часов. Светильники-споты на одной ножке. 

 

 


Cпот-светильник на одной ножке под светодиодные или галогеновые лампы с цоколями GU5.3 (MR16), GU4 (MR11). Для ювелирных прилавков и витрин, а также для магазинов часов и магазинов бижутерии. 

Имеет поворотный патрон, в который можно установить светодиодные или галогеновые лампы с цоколями GU5.3 (MR16), GU4 (MR11). В данном светильнике используются только низковольтные лампы на 12В. Использование ламп на 220В внутри торгового оборудования запрещено(!!!), по нормам безопасности.  Крепление осуществляется самозажимной цангой в нижней части светильника. Провод выводится снизу трубки. Стандартная длина светильника 300мм. Вы можете заказать индивидуальные размеры светильника L1 и L2 (смотрите приложенные изображения). Указана стоимость светильника вместе со светодиодной лампой на 5Вт 12В, 320лм.

Цена 1960 руб.